Повышение сахаристости. Усиление синтеза оттока сахара в корнеплод, улучшение технологического качества сахарного сырья |
ЭКОЛАЙН Фосфитный (К-Амино) 2 л/га
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
Дополнительное минеральное питание растений |
ЭКОЛАЙН Магний (Хелаты) 2 л/га + ГРОС Фосфито-NP 1,5 л/га
|
|||||
Усиление процессов накопления сахаров, недопущения проявления физиологических болезней |
ЭКОЛАЙН Бор (Премиум) 1,5 л/га + ЭКОЛАЙН Медь (Хелат) 0,5 л/га
|
|||||
Усиление роста растений |
ЭКОЛАЙН Бор (Премиум) 1 л/га
|
ЭКОЛАЙН Универсал Рост (Амино) 1,5 л/га + ЭКОЛАЙН Фосфитный (К) 1,5 л/га
|
||||
Мощный старт |
ФИТОСТАРТ Джет 8-30 л/га
|
|||||
При посеве | 2 пары настоящих листьев | 4-5 пар настоящих листьев | Смыкания листьев в ряду | Смыкания листьев в междурядьях | Техническая зрелость | |
[0] | [0] | [0] | [0] | [0] | [0] |
Повышение сахаристости. Усиление синтеза оттока сахара в корнеплод, улучшение технологического качества сахарного сырья |
ЭКОЛАЙН Фосфитный (К-Амино) 2 л/га
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
Дополнительное минеральное питание растений |
ЭКОЛАЙН Магний (Хелаты) 1 л/га + ЭКОЛАЙН Бор (Премиум) 1 л/га
|
|||||
Усиление процессов накопления сахаров, недопущения проявления физиологических болезней |
ЭКОЛАЙН Бор (Премиум) 1 л/га
|
|||||
Усиление роста растений |
ЭКОЛАЙН Универсал Рост (Амино) 1,5 л/га + ГРОС Фосфито-NP 1,5 л/га
|
|||||
Мощный старт |
ФИТОСТАРТ Джет 8-30 л/га
|
|||||
При посеве | 2 пары настоящих листьев | 4-5 пар настоящих листьев | Смыкания листьев в ряду | Смыкания листьев в междурядьях | Техническая зрелость | |
[0] | [0] | [0] | [0] | [0] | [0] |
На формирование 1 т урожая корнеплодов сахарной свеклы выносят из почвы около 5,0-6,0 кг азота, 2,0-2,5 - фосфора, 6,0-7,0 кг калия. Итак, при урожайности корнеплодов 50 т / га и соответствующего количества ботвы растениям сахарной свеклы нужно: 250-300 кг азота, 100-125 - фосфора и 300-350 кг калия. Потребность в таких элементах питания, как кальций, магний и сера в количественном отношении ниже, чем в приведенных выше основных элементах, но все же значительной.
Особенно важны для культуры микроэлементы бор и марганец. Марганец активизирует процессы окисления или восстановления соединений азота и накопление сахаров в корнеплодах
Соединения бора способствуют синтезу сахаров, обеспечивают их отток из листьев в корнеплоды, тем самым, повышая содержание сахарозы в корнеплодах и технологический выход сахара на сахарных заводах.