Как повысить урожайность озимой пшеницы с помощью удобрений «ЭКООРГАНИК»?

kak-povisit-urozhainost-ozimoi-pshenitsi-s-pomoschyu-udobrenii-ekoorganik
kak-povisit-urozhainost-ozimoi-pshenitsi-s-pomoschyu-udobrenii-ekoorganik

Анализируем эффективность применения удобрений «ЭКООРГАНИК» на посевах озимой пшеницы в 2021 году:

Все схемы подкормки традиционно включали бестселлер «ЭКООРГАНИК» для обработки семян – ГРОС Корнерост (1,0-1,5 л/т), преимущественно в комбинации с ЭКОЛАЙН ФОСФИТНЫЙ (К) 0,5-1,0 л/т. В течение вегетации, начиная от фазы кущения до колошения, применяли три наиболее эффективных продукта для зерновых культур: ЭКОЛАЙН ФОСФИТНЫЙ (К), ЭКОЛАЙН Магний (Хелаты), ЭКОЛАЙН Зерновой (Хелаты).

В результате обработки семян удобрениями ГРОС Корнерост и ЭКОЛАЙН ФОСФИТНЫЙ (К) были получены выровненные всходы, хорошо развитая корневая система, более интенсивный рост и развитие растений на начальных стадиях, более высокий коэффициент кущения. Применение ЭКОЛАЙН Фосфитный (К) в фазу кущения – выхода в трубку помогло получить здоровые растения и улучшить процессы питания и усвоение азота и фосфора. Комплексные удобрения ЭКОЛАЙН Магний (Хелаты) и ЭКОЛАЙН Зерновой (Хелаты) обеспечили растения пшеницы необходимыми микроэлементами, способствовали более интенсивному протеканию процесса фотосинтеза, что позволило получить больший и лучше выполненный колос.

Прирост урожайности на производственно-испытательных посевах составил от 2,4 ц/га (где была только обработка семян) до 9,7 ц/га. Средний прирост - 5,1 ц/га или 2,5 тыс. грн дополнительной прибыли на гектар!

Ищете эффективную схему подкормки озимой пшеницы? – обращайтесь в «ЭКООРГАНИК»!

E:\panets\РОЗСИЛКИ\оз.пшениця 2021\салій.jpg

E:\panets\РОЗСИЛКИ\оз.пшениця 2021\ольга.jpg

E:\panets\РОЗСИЛКИ\оз.пшениця 2021\паек.jpg

Последние новости