Микроудобрения Эколайн в системе предпосевной протравливание семян яровых зерновых культур

mikroudobreniya-ekolain-v-sisteme-predposevnoi-protravlivanie-semyan-yarovih-zernovih-kultur
mikroudobreniya-ekolain-v-sisteme-predposevnoi-protravlivanie-semyan-yarovih-zernovih-kultur

Яровые зерновые культуры - пшеница, ячмень, овес занимают меньше посевные площади чем озимые, но это не делает их менее важными в земледелии нашей страны. Их площади посева могут существенно расти в условиях неблагоприятной перезимовки озимых, поэтому эти культуры еще называют «страховым». Особенность технологии выращивания яровых культур заключается в том, что их вегетационный период значительно короче, и именно это побуждает проводить висел как можно раньше. Ранний посев часто проводится еще в недостаточно прогретую почву, поэтому прохождение ключевых фаз развития попадает под действие неблагоприятных погодных условий. Как короткий вегетационный период, так и влияние стресс-факторов снижают их урожайность по сравнению с озимыми культурами. В значительной степени нивелировать негативное влияние погодных условий на рост и развитие культур на ранних фазах органогенеза и усилить энергию роста помогает сбалансированное питание. Чем быстрее и полнее растения розкущаться, тем выше шансы для растения продуктивно использовать запасы почвенной влаги, которая часто относится к числу лимитирующих факторов. Именно обработка семян комплексом микро и макро элементов одновременно с протравливанием эффективно решает задачу по обеспечению сбалансированного питания в фазах от прорастания - до окончания кущения. С этой целью необходимо провести предпосевную обработку семян высокоэффективной композиции производства компании «Экоорганик» - Эколайн Универсал Семена Хелаты и Эколайн Фосфитний К. которая часто относится к числу лимитирующих факторов. Именно обработка семян комплексом микро и макро элементов одновременно с протравливанием эффективно решает задачу по обеспечению сбалансированного питания в фазах от прорастания - до окончания кущения. С этой целью необходимо провести предпосевную обработку семян высокоэффективной композиции производства компании «Экоорганик» - Эколайн Универсал Семена Хелаты и Эколайн Фосфитний К. которая часто относится к числу лимитирующих факторов. Именно обработка семян комплексом микро и макро элементов одновременно с протравливанием эффективно решает задачу по обеспечению сбалансированного питания в фазах от прорастания - до окончания кущения. С этой целью необходимо провести предпосевную обработку семян высокоэффективной композиции производства компании «Экоорганик» - Эколайн Универсал Семена Хелаты и Эколайн Фосфитний К.

Эколайн Универсал Семена Хелаты   - комплексное микроудобрение с высоким содержанием азота и калия и комплекса микроэлементов в виде 100% хелатов ЭДТА, подобранных в соотношениях необходимых активации ростовых процессов в проростках и обеспечения молодых растений элементами минерального питания до начала устойчивого питания их от собственной корневой системы.

Норма применения - 0,5 л / т семян.

Эколайн Фосфитний К - высококонцентрированное специальное удобрение с содержанием фосфора в форме фосфиты. Фосфор в этой форме быстро усваивается растением и способствует активации роста корневой системы. Важной сопутствующей действием фосфора в форме фосфиты является стимуляция синтеза специфической группы белков - фитоалексины, которые усиливают иммунитет растений и тормозят развитие возбудителей болезней растений грибковой и бактериальной природы.

Норма применения - 0,5 - 0,8 л / т семян.

[media album = фотополюс]

Последние новости