ПРАВИЛЬНЫЙ АНТИСЕПТИК ПО СПРАВЕДЛИВОЙ ЦЕНЕ!

pravilnii-antiseptik-po-spravedlivoi-tsene
pravilnii-antiseptik-po-spravedlivoi-tsene

«Мыть руки» - одна из ключевых рекомендаций для того, чтобы избежать или хотя бы снизить риск заражения COVID19. Если же нет такой возможности, следует использовать «антисептик» с высоким содержанием спирта для обработки кожи рук. Теперь приобрести такое средство можно и в компании «ЭКООРГАНИК». На нашем заводе мы начали производство дезинфицирующего средства для обработки рук SEP TOP (E) 80% . В состав его входят исключительно компоненты, рекомендованные ВОЗ*: спирт (80%), глицерин и перекись водорода.

SEP TOP (E) 80% можно использовать не только в условиях распространения вируса COVID19, но и в любых ситуациях, где крайне необходимо соблюдать санитарно-гигиенические нормы и правила (дезинфекция рук работников и пациентов медицинских учреждений, работников общепита и торговли, в домашних условиях при уходе за больными, новорожденными, пожилыми людьми и т.п.).
SEP TOP (E) 80% - универсальное и безопасное средство, однако перед применением обязательно ознакомьтесь с инструкцией на этикетке.
SEP TOP (E) 80% выпускается в канистрах 1 л и 20 л.

Заказать SEP TOP (E) 80% вы можете по телефону +38 (067) 469-75-19 или по электронной почте ecoorganic@ukr.net.
Будьте здоровы, мойте и дезинфицируйте руки, если можете - оставайтесь дома, берегите себя и своих близких!

Качество «ЭКООРГАНИК» для вашего здоровья и безопасности!

*Рекомендации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по рецептуре антисептика для обработки рук:

Компоненты (объемные проценты):
    - Этанол 80% или изопропиловый спирт 75%
    - Глицерин 1,45%
    - Перекись водорода 0,125%
    - Стерильная дистиллированная или кипяченая охлажденная вода

Спирт: антисептическое компонент.

Глицерин: используется как увлажнитель кожи - недорогой, широкодоступный компонент, который растворяется в воде и в спирте, не повышает токсичность и не вызывает аллергию.

Перекись водорода: используется для инактивации микробных спор, которые контаминируют раствор или емкость для хранения. Не является активным веществом для обеззараживания рук.

Любая другая добавка должна иметь четкую маркировку и не должна быть токсичной при случайном заглатывании. Добавление ароматических веществ или красителей НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ из-за риска аллергических реакций!

 

Последние новости