​​​​​​​  СРЕДСТВО ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ ПОВЕРХНОСТЕЙ SEP TOP (S) 80%

sredstvo-dlya-dezinfektsii-poverhnostei-sep-top-s-80
sredstvo-dlya-dezinfektsii-poverhnostei-sep-top-s-80

  СРЕДСТВО ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ ПОВЕРХНОСТЕЙ SEP TOP (S) 80%

Кроме соблюдения мер личной гигиены, в условиях распространения вируса COVID19 особенно важно обрабатывать все поверхности, с которыми контактируют люди, специальными дезинфицирующими средствами. Это касается предприятий торговли, медицинских учреждений, общественного транспорта, офисных и производственных помещений и тому подобное.

Всемирная организация здравоохранения рекомендует для таких целей использовать средства на основе этанола (80%) или изопропилового спирта (75%). При правильном применении они уничтожают все виды живых микроорганизмов, включая бактерии и вирусы.

Вслед за антисептиком для обработки кожи рук компания «ЭКООРГАНИК» начинает производство средства для дезинфекции поверхностей SEP TOP (S) 80% (водно-спиртовой раствор этанола денатурированного (80%)).

SEP TOP (S) 80% может использоваться для обработки поверхностей помещений, оборудования, аппаратов; для обработки поверхностей во всех видах транспорта; для обработки изделий медицинского назначения; для обработки парикмахерского, маникюрного и косметологического инвентаря; для обработки лабораторного стекла и посуды; для обработки санитарно-технического оборудования.

SEP TOP (S) 80% - универсальное и безопасное средство для дезинфекции поверхностей, однако перед применением обязательно ознакомьтесь с инструкцией на этикетке.

SEP TOP (S) 80% выпускается в канистрах 1 л и 20 л.

Заказать SEP TOP (S) 80% вы можете по телефону +38 (067) 469-75-19 или по электронной почте ecoorganic@ukr.net.

Качество «ЭКООРГАНИК» для вашего здоровья и безопасности!

Последние новости